注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥牧童的博客

反者道之动 弱者道之用

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国注册会计师,十五年行业执业经历。自幼喜爱中国传统文化,为寻易学大道,曾游历大江南北,拜访民间高人,兼收并蓄,吸收了众多门派的易学精华。数年前因机缘遇恩师,蒙恩师口传心授与悉心指点,由象及理,终入易学大道,见证并领悟了阴阳辨证与虚实结合的易学大理。今后将始终遵循恩师“上智者问道”的研易宗旨,努力将这门东方的神奇智慧发扬光大。

网易考拉推荐

青春不老——《致青春》观感  

2013-04-26 22:11:48|  分类: 易与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         作为一个快到知天命年龄的人去聊青春,也许会让人觉得有些奢侈,但也许此时回眸自己的青春,才突然发现每个人都有青春,但青春却从来不会只属于某个人,所以老去的只是躯壳,而非青春。青春是时空的记忆,旺盛的经历,是精神与信念的体现,五行轮转中木火通明的亮色,所以青春不老!

      《致青春》中女主人公说:“我们应该惭愧,我们都爱自己胜过爱爱情”,我想也许正是人们不断的“爱自己”,所以失去也许不仅仅是爱情,或许还有很多很多……。

        青春永恒!青春万岁!

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017