注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥天马的博客

白马寻仙上九天 玄女觅故临八廓

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国注册会计师,十五年行业执业经历。自幼喜爱中国传统文化,为寻易学大道,曾游历大江南北,拜访民间高人,兼收并蓄,吸收了众多门派的易学精华。数年前因机缘遇恩师,蒙恩师口传心授与悉心指点,由象及理,终入易学大道,见证并领悟了阴阳辨证与虚实结合的易学大理。今后将始终遵循恩师“上智者问道”的研易宗旨,努力将这门东方的神奇智慧发扬光大。

网易考拉推荐

笑看股市浮云多————近观与远望  

2012-12-06 14:51:00|  分类: 易观财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从常道而言,世上的事情,只有当其走远之后,人们才能逐渐看清他的历史脉络趋势,就像一座山的近观与远望。但因为时空、万物与五行的融合,可以使我们通过五行的运转,让近观与远望的事物都变得更加清晰。

一九四九点后,一根较前期交易量放大的阳线又给人们带来了希望,但在笔者看来,不过又是一次反弹秀(即前文中提到的翘尾行情)而已。但既然是秀,总要秀出些许新花样,但由于毕竟是秀,所以不可太认真。高手可以去秀一把,但别耽误了过圣诞啊,哈哈!

在上篇博文中,笔者提出了关于尊重大趋势的观点,冰冻三尺非一日之寒,目前坚冰未化,拐点还远,一九四九不会是底。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017