注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥天马的博客

白马寻仙上九天 玄女觅故临八廓

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国注册会计师,十五年行业执业经历。自幼喜爱中国传统文化,为寻易学大道,曾游历大江南北,拜访民间高人,兼收并蓄,吸收了众多门派的易学精华。数年前因机缘遇恩师,蒙恩师口传心授与悉心指点,由象及理,终入易学大道,见证并领悟了阴阳辨证与虚实结合的易学大理。今后将始终遵循恩师“上智者问道”的研易宗旨,努力将这门东方的神奇智慧发扬光大。

网易考拉推荐

关于易学预测(策划)收费的说明及标准(2016.10修订)  

2010-11-08 21:59:29|  分类: 策划收费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 笔者曾在前文新年随想——时空. 易理. 人生等几篇文章中谈了自身关于学易的一点体会,其中也谈到了对东方大智慧之《易经》的重新认识。近几年来,笔者不求“名”而求“明”,静心悟道,对易理及术数应用有了更深层次的体会,更加感受到了易道的博大精深,进一步体会到“人法地,地法天,天法道,道法自然”的精髓所在,正是因为如此,笔者自跟随恩师学易以来,始终把传承传统文化,并将八卦象数学、命理学、风水堪舆学等易学应用理论与投资管理、人生策划相结合作为己任,不愿与一般的江湖术士以及那些一遇到正事就卡壳,只知道骗钱的所谓的“大师”们相混同。

笔者虽不以易占预测作为挣钱生存的手段,但也并不代表笔者的劳动成果可以不被尊重和无偿的使用,作为对中国传统文化的尊重以及对笔者本人多年辛勤研易付出的尊重笔者的水平如何,不用自己说,凡是接触过笔者的企业、易友及朋友们自有公论)凡今后需要请笔者进行预测及策划的企业及各位朋友,以及欲与笔者进行易学交流的易友们,自即日(2016.10.25)起请自觉遵守以下几点:

1、在相互尊重的前提下,笔者愿意与广大易友进行易学术数交流,但因笔者所学师门之术数为神传术数(绝非故弄玄虚),在“风水气场、五行旺衰、格局判断、用神选取、虚实应用、吉凶应期”等诸方面均贯穿了易学阴阳大理,非一般易学术数可比,无德及无缘者不可得,故在涉及到本门的核心理论与技法时,笔者会有所保留,此点还请各位易友谅解。同时,笔者目前没有收徒计划,请易友们不必再联系此事。

2、周易预测是一项高于人类现有认知,并站在多维空间的角度,以象数理来分析推导事物吉凶成败的高智力的脑力劳动,它可以使求测者明确方向、少走弯路,提高效率,减少损失。因此求测者必须尊重中国传统文化,尊重笔者的劳动,笔者只愿意为真正关心自己的企业及个人命运,并且愿意为此付出一些代价的人服务(因为这也是劳动,只要是劳动就应要收取报酬这是理所当然的,每个人都不可能无偿的占有他人的劳动成果)对于那些不相信传统文化,不相信多维时空规律、不信命运,只想当做游戏以满足自己的好奇心,或者虽信命运却不愿意付出一点代价的人,请不要找笔者预测和策划,以免浪费双方的时间和精力收费标准如下:

A、命卜卦占:6000元。(涉及企业事项根据具体情况另议)

B、姓名诊断与起名:2000元。

C、非公开业务:视缘分及具体情况确定。

需要说明的是:如果您嫌贵,这只能说明您要预测或策划的事情没那么重要,既然没那么重要,最好就不要预测了,免得您花冤枉钱(我也不希望为一些小事耽误时间和精力)。

另外,之所以本人不留联系方式,是因上述事项需有朋友介绍,无亲朋介绍,恕不接待。

3、为发扬光大传统文化,一般不含预测性质的文化沙龙讲座笔者可不收取费用(但如在外地,需提供交通食宿并提前预约)。

4、因笔者还有自己的工作,故非紧急情况下,凡欲进行预测和策划者,请事先与笔者预约,无预约者不能接待。


 



 





  评论这张
 
阅读(784)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017