注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥牧童的博客

反者道之动 弱者道之用

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国注册会计师,十五年行业执业经历。自幼喜爱中国传统文化,为寻易学大道,曾游历大江南北,拜访民间高人,兼收并蓄,吸收了众多门派的易学精华。数年前因机缘遇恩师,蒙恩师口传心授与悉心指点,由象及理,终入易学大道,见证并领悟了阴阳辨证与虚实结合的易学大理。今后将始终遵循恩师“上智者问道”的研易宗旨,努力将这门东方的神奇智慧发扬光大。

网易考拉推荐

八卦魅力 闪耀泉城  

2008-10-11 22:19:11|  分类: 易学研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十月七日至十月九日,应笔者的邀请,恩师及师兄邢先生来济进行了为期三天的八卦梅花六维象数(是师傅根据古易所创,为本门独有,属于八卦应用中的高层理论)推演研讨活动。此次活动,进行得异常顺利,在不到两天的时间内,便基本解决了八卦应用当中多年悬而未决的疑难问题。

研讨之余,师傅还对慕名前来拜访的十多位各行业及领域的朋友进行了现场的预测咨询指导,咨询内容涉及了终生运气、家宅风水、健康伤病、事业发展、婚姻情感、官司诉讼等诸多方面,对来访朋友所提的问题,师傅都给予了精彩神准的解答和适时的咨询指导建议,透彻准确的分析不仅令求测者赞叹不已,更是让求测者感受到了中国传统文化的神奇魅力!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017