注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥牧童的博客

反者道之动 弱者道之用

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国注册会计师,十五年行业执业经历。自幼喜爱中国传统文化,为寻易学大道,曾游历大江南北,拜访民间高人,兼收并蓄,吸收了众多门派的易学精华。数年前因机缘遇恩师,蒙恩师口传心授与悉心指点,由象及理,终入易学大道,见证并领悟了阴阳辨证与虚实结合的易学大理。今后将始终遵循恩师“上智者问道”的研易宗旨,努力将这门东方的神奇智慧发扬光大。

网易考拉推荐

八卦之象 无处不在  

2008-09-18 00:08:20|  分类: 易学研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前两天,我到小区内的一家足疗店去做足疗,快做完时,足疗店里又进来了两位中年顾客,足疗店经理小Z小声对我说,来的是夫妻俩,是他在DFLM洗浴中心认识的老顾客,其中女的是市委的一个干部。

由于闲来无事,根据女方所坐的艮位,我便心中一动,起得火山旅卦,低声对小Z说,你一会可以直接告诉她,她的心脏不好,且有偏头疼的毛病。

期间,小Z又问她是如何来的,她答是开车来的,我听说是开车来的,根据刚才所起之卦,便又对小Z说,她的车有点小毛病,小Z有点疑惑的对我说:李大哥,有点太神了吧,人有毛病你测的出,车有毛病你也能看出来,她的车哪里有毛病?我对小Z说,神不神的,你到时可以验证一下吗,她的车后有个车灯不亮了。

第二天,小Z一早便打电话给我,开口便说神奇,告之一切均如我所预测,特别是送两位顾客出门时,他专门去观察了她的汽车,其中一个后车灯确实是坏了。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017